Милицейский велопробег в Боровичок состоялся 1 сентября

Милицейский велопробег в Боровичок состоялся 1 сентября

1 сентября во всех учреждениях образования Дятловского района прозвенели первые звонки, пригласившие за свои парты учащихся.

Именно в этот праздничный день сотрудники Дятловского РОВД во главе с руководством райотдела в целях популяризация здорового образа решили организовать велопробег, в ходе которого было принято решение посетить Детское отделение «Боровичок» филиала «Санаторий «Радон» в деревне Боровики Дятловского района, где в этом году за парты сели более 200 учащихся.

И вот 1 сентября в 14 часов колонна из 15 человек стартовала от здания райотдела и спустя час прибыла в «Боровичок», где их горячо и радушно встретил руководитель детского отделения Владимир Владимирович Мармыш и педагоги.

Владимир Владимирович провел для сотрудников райотдела ознакомительную экскурсию по детскому отделению «Боровичок», после чего перед несовершеннолетними выступили сотрудники ИДН, которые заострили внимание присутствующих на право послушном поведении, показали тематический фильмы и видеоролики.

Также сотрудники РОВД предложили детям не только посмотреть, но и примерить на себя бронежилеты, милицейские каски, специальные средства, а также подержать в руках настоящие образцы оружия, состоящие на вооружении милиции. С не поддельным интересом дети изучали и милицейские автомобили.

И как итог всему — и правоохранители и дети получили массу положительных впечатлений, а мощная энергетика отдохнувших за летний период детей дала мощный заряд бодрости и отличное настроение для правоохранителей.

С уверенностью можно говорить, что милицейский велопробег был не последним и в ближайшем будущем милиционеры Дятловщины посетят и другие учебные заведения на территории района.

ОВД Дятловского райисполкома
761
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также

Вода не прощает ошибок
Большинство граждан в жаркие дни стремится найти спасение от палящего солнца возле воды.
ЗА КУПАНИЕ В НЕУСТАНОВЛЕННЫХ МЕСТАХ – ШТРАФ
Согласно решению Дятловского районного исполнительного комитета 23.03.
On certain issues related to FIFA World Cup in the Russian Federation and transit travel of foreign fans through the territory of the Republic of Belarus
The final tournament of the 21st FIFA World Cup 2018 will be held in the Russian Federation from Jun